Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taube frisch 1
Öl 2 Eßl
Salz und Pfeffer, Hähnhengewürz etwas

Zubereitung

Eine frische Taube, schön waschen. Abtupfen und mit Salz und Pfeffer etwas Hahnchengewürz würzen. Öl in die Pfanne geben und schön knusprig anbraten. Dann etwa 1/2 Liter Wasser zugeben und garschmoren. Dazu hatte ich Salzkartoffel und Schwarzwurzeln. Und einen schönen Schokoladenpudding mit Vanillesoße. Man kann auch eine schöne Taubenbrühe da von machen genau so wie vom Hähnchen . Oder man kann sie auch mit Gehackten oder Backobst füllen. Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln“