1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Kaviarsoße

Pasta mit Kaviarsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln400 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett200 Gramm
Kaviar schwarz50 Gramm
Dill½ Bund
Olivenöl1 EL
Soßenbinder hell1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen (Conchiglie passen sehr gut und sehen dazu noch schön aus!!)

    2.Dill waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern (Stiele weglassen!!)

    3.Creme fraiche, Joghurt und Öl in einem Topf erhitzen und schön glatt rühren, dann mit ordentlich Pfeffer und Salz abschmecken und mit etwas Soßenbinder ganz leicht abbinden

    4.Kaviar (deutscher Kaviar, z.B. vom Seehasen) und Dill in die Soße geben, aber NICHT mehr kochen!!

    5.Anschließend Nudeln mit der Soße schön anrichten und mit ein paar Dillspitzen garniert servieren!!! Guten Appetit!!

    6.Tip: Auch lecker mit rotem Forellenkaviar!! Wenn man roten und schwarzen Kaviar mischt, siehts besonders schön aus!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Kaviarsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich