Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Kaviar schwarz | 50 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen (Conchiglie passen sehr gut und sehen dazu noch schön aus!!)
2.Dill waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern (Stiele weglassen!!)
3.Creme fraiche, Joghurt und Öl in einem Topf erhitzen und schön glatt rühren, dann mit ordentlich Pfeffer und Salz abschmecken und mit etwas Soßenbinder ganz leicht abbinden
4.Kaviar (deutscher Kaviar, z.B. vom Seehasen) und Dill in die Soße geben, aber NICHT mehr kochen!!
5.Anschließend Nudeln mit der Soße schön anrichten und mit ein paar Dillspitzen garniert servieren!!! Guten Appetit!!
6.Tip: Auch lecker mit rotem Forellenkaviar!! Wenn man roten und schwarzen Kaviar mischt, siehts besonders schön aus!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kaviarsoße“