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Rahm-Champignons aus der Pfanne mit Spiegelei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Öl3 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Kräuter - Jodsalz und schwarzer Pfeffer etwas
Eier4
Crème fraîche4 EL
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen (evtl. halbieren oder vierteln). Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten braten, Lauchzwiebeln 2 Minuten mitbraten lassen.

    2.Inzwischen in einer anderen Pfanne den Frühstücksspeck im übrigen Öl knusprig braten und herausnehmen. Eier ins heiße Bratfett schlagen und als Spiegeleier ca. 4 Minuten braten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und Crème fraiche einrühren.

    3.Rahmchampignons mit Spiegeleiern und Bacon anrichten. Dazu das Brot servieren.

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    Rezept von B****y
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