Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Öl | 3 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Kräuter - Jodsalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 4 EL |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen (evtl. halbieren oder vierteln). Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten braten, Lauchzwiebeln 2 Minuten mitbraten lassen.
2.Inzwischen in einer anderen Pfanne den Frühstücksspeck im übrigen Öl knusprig braten und herausnehmen. Eier ins heiße Bratfett schlagen und als Spiegeleier ca. 4 Minuten braten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und Crème fraiche einrühren.
3.Rahmchampignons mit Spiegeleiern und Bacon anrichten. Dazu das Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Rahm-Champignons aus der Pfanne mit Spiegelei“