Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel etwa 150 Gramm | 2 Stk. |
Frühlingsrollenteig | 12 Blätter |
Spargel frisch geputzt oder TK-Ware aufgetaut | 200 Gramm |
Knoblauch-Ingwer-Paste – Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Anschließend fein Würfeln. Mit der Ingwerpaste und Sojasoße vermischen. In einem fest verschlossenen Plastikbeutel im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
2.Spargel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Petersilie mischen.
3.Die Teigblätter am Rand mit Eiweiß bestreichen. Fleisch und Spargel auf den Teigblättern gleichmäßig verteilen. Seitlich einschlagen und fest aufrollen.
4.Im siedenden Öl etwa 5 Minuten frittieren.
5.Dazu Carpaccio von Lotuswurzeln a’la Manfred - Rezept steht in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Asiatisch - Po Bpia mit Spargelfüllung – Thai Frühlingsrollen“