1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch - Po Bpia mit Spargelfüllung – Thai Frühlingsrollen

Asiatisch - Po Bpia mit Spargelfüllung – Thai Frühlingsrollen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel etwa 150 Gramm2 Stk.
Frühlingsrollenteig12 Blätter
Spargel frisch geputzt oder TK-Ware aufgetaut200 Gramm
Knoblauch-Ingwer-Paste – Rezept steht in meinem KB2 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Eiweiß1 Stk.
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Anschließend fein Würfeln. Mit der Ingwerpaste und Sojasoße vermischen. In einem fest verschlossenen Plastikbeutel im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

    2.Spargel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Petersilie mischen.

    3.Die Teigblätter am Rand mit Eiweiß bestreichen. Fleisch und Spargel auf den Teigblättern gleichmäßig verteilen. Seitlich einschlagen und fest aufrollen.

    4.Im siedenden Öl etwa 5 Minuten frittieren.

    5.Dazu Carpaccio von Lotuswurzeln a’la Manfred - Rezept steht in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch - Po Bpia mit Spargelfüllung – Thai Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich