1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen - Stroganoff Art

Frikadellen - Stroganoff Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
mittelgroße Zwiebeln4
Hackfleisch800 g
Eier3
kleine Dose Champignons oder frische nach Geschmack1
Schlagsahne200 ml
Senf2 TL
Salz- oder Gewürzgurken2
Pfeffer, Salz, Zucker und gemahlene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Brötchen, Zwiebeln, Hack, Eiern sowie Salz, Pfeffer und Muskat 12 Frikadellen formen und braten. Diese werden jetzt erstmal warm gestellt.

    2.Die Champignons und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in dem Bratfett von den Frikadellen anbraten. Jetzt die Schlagsahne zugießen und den Senf mit unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluß die Gurken in scheiben schneiden, darüber geben und miterhitzen. Die Soße über den Frikadellen verteilen.

    3.Dazu passen meiner Meinung nach am besten Salzkartoffeln, meine Kinder essen dazu aber auch gerne Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenerpel
    vom
    Profilbild von schneckenerpel

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen - Stroganoff Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich