1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttel - Lebkuchen

Schüttel - Lebkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 gr.
Zucker300 gr.
Orangeat/Zitronat150 gr.
Haselnüsse100 gr.
Lebkuchengewürz3 TL
Gewürznelkenpulver1 TL
Vanillezucker1 EL
Backpulver1 Päckchen
Milch250 ml
Butter zerlassen150 gr.
Honig2 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel schütteln! Die feuchten Zutaten in eine kleinere Schüssel mit Deckel schütteln! Anschließend gemeinsam in der großen Schüssel gut durchschütteln, mit dem Teigschaber kurz durchrühren, auf ein Backblech streichen und bei 200°C ca. 20 min. backen

    2.Noch warm in Rauten schneiden und mit Puderzucker oder Kuvertüre bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttel - Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich