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Limetten-Käsekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Eier6
Zucker310 g
Butter125 g
Limetten3
Magerquark500 g
Frischkäse400 g
saure Sahne200 g
Puddingpulver2 P
Grieß3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, 1 Ei, 1 Prise Salz, 60 g Zucker und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 min in den Kühlschrank legen.

  • 2.Limetten waschen und trocken reiben. Schale abreiben und auspressen. Quark, Frischkäse, saure Sahne, 250 g Zucker, Limettenschale-und Saft, 5 Eier, Puddingpulver und Grieß miteinander verrühren. Mürbeteig in gefettete Springform, Rand hochziehen, Quarkmasse einfüllen.

  • 3.Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 50 bis 60 Minuten backen. Nach ca 35 Minuten abdecken. Kuchen nach dem Backen gut auskühlen lassen.

  • 4.Ein wirklich leckerer, frischer Käsekuchen! Guten Appetit!

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    Rezept von nicole66
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