1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber auf Apfelscheiben

Putenleber auf Apfelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel frisch Boskop3
Putenleber500 Gramm
Weintrauben sollten ohne Kerne sein100 Gramm
Salz, Pfeffer;Salbei,Lorbeer etwas
Rotwein trocken etwas
etwas Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel in Scheiben schneiden und das Kerngehäuse rausschneiden.Die Scheiben sollten nicht zu dünn sein. Dann in der Butter von beiden Seiten etwas anbraten.Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Putenleber mit den übrigen Gewürzen ebenfalls braten.Nicht zu lange Leber wird sehr schnell trocken.

    2.Die Weintrauben halbieren und mit dem Rotwein zur Leber geben.Kurz erwärmen,abschmecken und auf den Apfelscheiben anrichten. Dazu Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich