Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Putenleber | 500 Gramm |
Weintrauben sollten ohne Kerne sein | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer;Salbei,Lorbeer | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
etwas Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel in Scheiben schneiden und das Kerngehäuse rausschneiden.Die Scheiben sollten nicht zu dünn sein. Dann in der Butter von beiden Seiten etwas anbraten.Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Putenleber mit den übrigen Gewürzen ebenfalls braten.Nicht zu lange Leber wird sehr schnell trocken.
2.Die Weintrauben halbieren und mit dem Rotwein zur Leber geben.Kurz erwärmen,abschmecken und auf den Apfelscheiben anrichten. Dazu Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Putenleber auf Apfelscheiben“