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Wirsingeintopf "entschärft"

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kartoffeln800 g
Spitzkohl frisch800 g
KĂĽmmel nach Geschmack etwas
BrĂĽhe2 Liter
MettwĂĽrstchen8
Zwiebelschmalz1 EL
SpeckwĂĽrfel70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SpeckwĂĽrfel in Schmalz anbraten. Kartoffeln schälen und in WĂĽrfel schneiden. Kurz anschwitzen. Den Spitzkohl säubern, den Strunk entfernen und kleinschneiden. Ebenfalls kurz mit anschwitzen.

    2.Mit der Brühe ablöschen und den Kümmel hinzufügen. Die Mettwürstchen in die Suppe geben und das Ganze ca. 15 Minuten kochen. Fertig.

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    Rezept von schnuffel101174
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