Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Spitzkohl frisch | 800 g |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Brühe | 2 Liter |
Mettwürstchen | 8 |
Zwiebelschmalz | 1 EL |
Speckwürfel | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel in Schmalz anbraten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kurz anschwitzen. Den Spitzkohl säubern, den Strunk entfernen und kleinschneiden. Ebenfalls kurz mit anschwitzen.
2.Mit der Brühe ablöschen und den Kümmel hinzufügen. Die Mettwürstchen in die Suppe geben und das Ganze ca. 15 Minuten kochen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf "entschärft"“