Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 400 gramm |
Apfel | 1 |
Schalotten | 2 |
Limettensaft | 5 EL |
flüssiger Honig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke in Scheiben raspeln ,leicht salzen und 10 min. ziehen lassen. Gurke ausdrücken ,damit nicht soviel Wasser drin ist.Apfel schälen und reiben ,Schalotte in kleine Würfel schneiden. Limettensaft mit Honig, Öl,und Schalottenwürfel verrühren . Gurke und Apfel in die Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken und in den Salat geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Apfel und Dill“