1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Salat

Mozzarella-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen½ Bund
Frühlingszwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Gemüsebrühe4 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Eier hartgekocht2
Salate Frisee oder Radcchio je nach Geschmack150 gr.
feingehackte Kräuter vielleicht Schnittlauch oder Petersilie2 Esslöffel
Mini-Mozzarella-Kugeln300 gr.
Frühlingskräuter2 Handvoll
z.B. Sauerampfer, Kapuzinerkresseblättchen, Portulak, Brunnenkresse,Löwenzahn oder Hornveilchenblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Gemüsebrühe und Öl zu einer Soße verrühren. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke zerpflücken.

    2.Auch die Kräuter sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Mini-Mozzarella-Kugeln, Eier, Kräuter und Salate hübsch auf vier Salattellern anrichten. Mit der Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich