Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | ½ Bund |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Eier hartgekocht | 2 |
Salate Frisee oder Radcchio je nach Geschmack | 150 gr. |
feingehackte Kräuter vielleicht Schnittlauch oder Petersilie | 2 Esslöffel |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 300 gr. |
Frühlingskräuter | 2 Handvoll |
z.B. Sauerampfer, Kapuzinerkresseblättchen, Portulak, Brunnenkresse,Löwenzahn oder Hornveilchenblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Gemüsebrühe und Öl zu einer Soße verrühren. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke zerpflücken.
2.Auch die Kräuter sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Mini-Mozzarella-Kugeln, Eier, Kräuter und Salate hübsch auf vier Salattellern anrichten. Mit der Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
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