Sirup - Limettensirup

Rezept: Sirup - Limettensirup
Lecker einfach mit etwas Mineralwasser, in Sekt, in Cocktails oder etwas Vanilleeis damit übergiessen ;-)
14
Lecker einfach mit etwas Mineralwasser, in Sekt, in Cocktails oder etwas Vanilleeis damit übergiessen ;-)
00:20
2
15776
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Limetten
5 EL
Rohrzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sirup - Limettensirup

Rucola- Shot
Limetten - Feigen - Bowle
Malz-Caipi

ZUBEREITUNG
Sirup - Limettensirup

1
Die Limetten auspressen. Es sollte ca. 300ml Saft dabei entstehen.
2
Den Saft mit dem Rohrzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter starkem Kochen und häufigem Rühren ca. 10-15Min. einköcheln lassen. Dann den Sirup durch ein Sieb giessen, in eine kleine Flasche abfüllen und sofort verschliessen.
3
Die Haltbarkeit sollte bei Lagerung im Kühlschrank mind. 3Monate betragen.

KOMMENTARE
Sirup - Limettensirup

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich lecker an nehme es mit inge
Benutzerbild von muffin62
   muffin62
habe zufällig noch Limetten übrig. sehr gute Idee 5***** für dich glg gabi

Um das Rezept "Sirup - Limettensirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung