Sirup - Limettensirup

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Limetten 6
Rohrzucker 5 EL

Zubereitung

1.Die Limetten auspressen. Es sollte ca. 300ml Saft dabei entstehen.

2.Den Saft mit dem Rohrzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter starkem Kochen und häufigem Rühren ca. 10-15Min. einköcheln lassen. Dann den Sirup durch ein Sieb giessen, in eine kleine Flasche abfüllen und sofort verschliessen.

3.Die Haltbarkeit sollte bei Lagerung im Kühlschrank mind. 3Monate betragen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Limettensirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup - Limettensirup“