1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Cole Slaw

Salat - Cole Slaw

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl½ Kopf
Möhren3
Salz2 TL
Pflanzenöl75 ml
Mehl1 TL
Zucker2 EL
Senf1 TL
Essig, z.B. Weisswein- oder Kräuteressig75 ml
Sahne125 ml
Eigelb1
Tabasco2 Spritzer
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weisskohl waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Möhren und Kohl mit dem Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig kneten, bis der Kohl leicht "glasig" ist.

    2.Das Öl mit dem Mehl zusammen in einen kleinen Kochtopf geben, aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen (das Mehl sollte allerdings nicht braun werden!). Die anderen Zutaten zufügen, aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen.

    3.Das Dressing etwas abkühlen lassen und dann zu dem Kohl geben. Kräftig durchkneten und den Salat 1Tag oder zumindest über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Cole Slaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich