Salat - Cole Slaw

Rezept: Salat - Cole Slaw
Amerikanischer Weisskohlsalat. Rezept stammt aus einem Original amerik. Kochbuch ;-)
11
Amerikanischer Weisskohlsalat. Rezept stammt aus einem Original amerik. Kochbuch ;-)
00:30
2
4986
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Kopf
Weisskohl
3
Möhren
2 TL
Salz
75 ml
Pflanzenöl
1 TL
Mehl
2 EL
Zucker
1 TL
Senf
75 ml
Essig, z.B. Weisswein- oder Kräuteressig
125 ml
Sahne
1
Eigelb
2 Spritzer
Tabasco
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. Gewürzmischung Pikante Mischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1846 (441)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
39,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat - Cole Slaw

maccaroni cheese
Con Carne - aber fast ohne Chili
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Salat - Cole Slaw

1
Den Weisskohl waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Möhren und Kohl mit dem Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig kneten, bis der Kohl leicht "glasig" ist.
2
Das Öl mit dem Mehl zusammen in einen kleinen Kochtopf geben, aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen (das Mehl sollte allerdings nicht braun werden!). Die anderen Zutaten zufügen, aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen.
3
Das Dressing etwas abkühlen lassen und dann zu dem Kohl geben. Kräftig durchkneten und den Salat 1Tag oder zumindest über Nacht durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Salat - Cole Slaw

   H****h
Krautsalat ess ich gerne, und der ist eine schöne Abwechslung!
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Den esse ich supergern, gleich her damit :)

Um das Rezept "Salat - Cole Slaw" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung