Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch,wallnussgroß | 1 Stk. |
Süßkartoffeln rot | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml. |
Philadelphia Balance Joghurt | 100 gr. |
Mozzarella,gewürfelt | 1 kugel |
Majoran frisch,gehackt | 2 EL |
Roggenbrötchen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Ingwer schälen und halbieren,Süsskartoffeln schälen,vierteln und mit dem Ingwer ca. 15min, in der Gemüsebrühe weich kochen.Anschließend den Ingwer entfernen. 2. Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren.Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.Die Suppe auf 4 Teller verteilen, Mozzarellawürfel und Majoran dazu geben und sofort servieren. Dazu die Roggenbrötchen reichen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Süsskartoffel-Ingwersuppe“