1. Home
  2. Rezept
  3. Süsskartoffel-Ingwersuppe

Süsskartoffel-Ingwersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch,wallnussgroß1 Stk.
Süßkartoffeln rot500 gr.
Gemüsebrühe600 ml.
Philadelphia Balance Joghurt100 gr.
Mozzarella,gewürfelt1 kugel
Majoran frisch,gehackt2 EL
Roggenbrötchen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Ingwer schälen und halbieren,Süsskartoffeln schälen,vierteln und mit dem Ingwer ca. 15min, in der Gemüsebrühe weich kochen.Anschließend den Ingwer entfernen. 2. Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren.Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.Die Suppe auf 4 Teller verteilen, Mozzarellawürfel und Majoran dazu geben und sofort servieren. Dazu die Roggenbrötchen reichen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffel-Ingwersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich