1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Pfanne

Puten-Paprika-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
rote, gelbe und grüne Paprika1
Ananasscheiben aus der Dose300 Gramm
unbehandelte Zitrone1
rote Chilischote1
Olivenöl4 EL
Saft einer Zitrone etwas
brauner Zucker1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Putenbrustfleisch abbrausen, tockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen, in grobe Streifen teilen. Ananas würfeln. Die Zitrone abbrausen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden. Die CHilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zunächst das Fleisch darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Dann die Paprika- und Chilistreifen dazugeben und andünsten. Die Ananaswürfel sowie die Zitronenscheiben hinzufügen und kurz mitgaren.

    3.Zum Schluss den Zitronensaft angießen und das Ganze mit Zucker sowie Salz feinwürzig abschmecken. Die fruchtige Pten-Paprika-Pfanne auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich