Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Ananasscheiben aus der Dose | 300 Gramm |
unbehandelte Zitrone | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Putenbrustfleisch abbrausen, tockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen, in grobe Streifen teilen. Ananas würfeln. Die Zitrone abbrausen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden. Die CHilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zunächst das Fleisch darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Dann die Paprika- und Chilistreifen dazugeben und andünsten. Die Ananaswürfel sowie die Zitronenscheiben hinzufügen und kurz mitgaren.
3.Zum Schluss den Zitronensaft angießen und das Ganze mit Zucker sowie Salz feinwürzig abschmecken. Die fruchtige Pten-Paprika-Pfanne auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Puten-Paprika-Pfanne“