1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Chicken-Nuggets

Selbstgemachte Chicken-Nuggets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Maisstärke1 Esslöffel
Joghurtbecher a 150ml..Ananassaft½
Barbecuesoße3 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Ei1
Milch1 Esslöffel
Joghurtbecher Cornflakes,zerstoßen3
Hähnchenbrust in stücke geschnitten500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zubereitung der soße: Gib die Ananas in einen Mixer und mixe sie zu einem Brei.Gib den Brei in einen Topf und füge die Meisstärke,den Saft und die Barbecuesoße hinzu. Lasse die Soße unter ständigem rühren aufkochen und auf kleiner Flamme ungefähr 3min. leicht köcheln. Gib das Currypulver mit in die Soße und stelle sie beiseite. 2. Zubereitung der Chicken Nuggets : Heize den Backofen auf 200 Grad vor. Vermische das Ei und die Milch in einem Suppenteller. Gib die Cornflakes auch auf einen Teller. Wende die Hähnchenstücke zunächst in der Eimischung und dann in den Cornflakes. Lege die panierten Hähnchenstücke auf ein Backblech. Schiebe sie in den Ofen und backe sie etwa 15-20min. Serviere sie mit der warmen Ananassoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Chicken-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich