Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter, weiche | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Haselnüsse | 50 g |
Schockostreusel | 50 g |
Zimt | 1 Esslöffel |
Rum, ersatzweise Milch oder Apfelsaft | 3 Esslöffel |
große Äpfel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutataen nacheinander verrühren, Äpfel schälen, achteln und in Stücke schneiden, unterheben. Kranzform fetten mit Semmelbrösel ausstreuen und Teig einfüllen. Bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von konyali
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“