Buttermilchreis

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch 1 l
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Rosinen 1 EL
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
etwas Zitronensaft etwas
Milchreis 250 g

Zubereitung

1.Buttermilch ( ich nehme immer Müllers Buttermilch, die gerinnt nicht ) und Zucker aufkochen.

2.Reis, Rosinen,Zitronenschale und Zitronensaft einrühren und bei mäßiger Hitze 30 Minuten kochen.

3.Mehrmals umrühren.

4.Kann man als Nachtisch servieren oder auch als Hauptmahlzeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchreis“