Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pack |
Milch | ½ Liter |
zucker | 2 Esslöffel |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Sahne | 400 g |
Biskuitboden,gekauft oder selbst gebacken.. | 400 g |
Schattenmorellen | 2 glas |
After Eight Täfelchen | 150 g |
Kirschwasser | 4 Esslöffel |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding nach Anweisung mit milch und Zucker kochen. Etwas erkalten lassen. Kirschen abtropfen lassen, 1Glas Saft auffangen und mit dem Kirschwasser vermischen. Boden in Stücke schneiden. Täfelchen vierteln. Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt zu dem Pudding geben und glatt rühren. In eine Schüssel die hälfte der Biskuitstücke geben und mit der hälfte des Kirschsaftes beträufeln. Kirschen und After Eight darauf verteilen. Mit der hälfte des Puddings bestreichen. Restl Biskuit darüber verteilen, mit dem restl.Saft beträufeln und mit restl.Creme bestreichen. Mit Schokostreusel verzieren. Für mindestens 2Std. kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kirsche trifft After Eight“