Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet | 1 Kg |
Olivenöl nativ | ¼ L |
Meerrettich frisch | 100 g |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika grün | 1 Stk |
Paprika rot | 1 Stk |
Paprika gelb | 1 Stk |
Salatgurke | 1 Stk |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Roma Tomaten | 5 Stk |
Weißen Balsamico | ¼ l |
Puderzucker | 100 g |
Limettensaft | 1 El |
Austernsoße | 1 El |
asiatische Fischsoße | 1 El |
Dill gehackt | 1 Bund |
Basilikum geschnitten | 50 g |
Speisestärke | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Rettich fein reiben und mit 0,1l Olivenöl Salz und Pfeffer vermengen.Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen. Bei 100 Grad für 25 min. in den Ofen stellen.Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.Paprikas,Gurke und Lauchzwiebeln in feine Würfel schneiden.Aus Limettensaft Puderzucker Essig Austern- und Fischsoße eine Marinade herstellen.Das gemüse in dem restlichen Olivenöl kurz anschwitzen und mit der Marinade angießen.Kurz einkochen lassen und mit der Stärke binden.Den Fisch aus dem Ofen nehmen und den Fond in die Vinaigrette geben, danach Salzen und Pfeffern und zum scluss die Kräuter zugeben.Fisch auf Teller geben und mit der Vinaigrette übergießen.Dazu passen gebackene Kräuterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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