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In Olivenöl und Meerrettich pochirtes Pangasiusfilet auf Gemüsevinaigrette

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet1 Kg
Olivenöl nativ¼ L
Meerrettich frisch100 g
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika grün1 Stk
Paprika rot1 Stk
Paprika gelb1 Stk
Salatgurke1 Stk
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Roma Tomaten5 Stk
Weißen Balsamico¼ l
Puderzucker100 g
Limettensaft1 El
Austernsoße1 El
asiatische Fischsoße1 El
Dill gehackt1 Bund
Basilikum geschnitten50 g
Speisestärke1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rettich fein reiben und mit 0,1l Olivenöl Salz und Pfeffer vermengen.Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen. Bei 100 Grad für 25 min. in den Ofen stellen.Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.Paprikas,Gurke und Lauchzwiebeln in feine Würfel schneiden.Aus Limettensaft Puderzucker Essig Austern- und Fischsoße eine Marinade herstellen.Das gemüse in dem restlichen Olivenöl kurz anschwitzen und mit der Marinade angießen.Kurz einkochen lassen und mit der Stärke binden.Den Fisch aus dem Ofen nehmen und den Fond in die Vinaigrette geben, danach Salzen und Pfeffern und zum scluss die Kräuter zugeben.Fisch auf Teller geben und mit der Vinaigrette übergießen.Dazu passen gebackene Kräuterkartoffeln.

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    Rezept von S****8
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