1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch etwas
Reis gegart etwas
Ananas Konserve etwas
Champignons Konserve abgetropft etwas
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Worcestersoße etwas
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutatenmengen habe ich nicht angegeben, kann man alles nach Geschmack (und was man grad so über hat) variieren. Personenzahl hab ich 4 angegeben, aber hängt ja von der Menge ab.

    2.Das Fleisch und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, den Ananassaft auffangen. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Den gekochten Reis, das Fleisch, die Ananas und die Champignons in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit etwas von dem Ananassaft, etwas Salz und weißen Pfeffer und eventuell Salatkräuter und einige Tropfen Worcestersoße glattrühren und darüber geben. Mit den Gewürzen sparsam umgehen, braucht nicht viel. Alles vermischen und dann durchziehen lassen.

    4.Nach einigen Stunden nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soledad
    vom
    Profilbild von soledad

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich