1. Home
  2. Rezept
  3. Mandeln-Kirsch-Kuchen

Mandeln-Kirsch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier9
Zucker250 gr
Vanillezucker1 Pck
Bittermandelaroma3 Tropfen
Zimt1 Msp
Kirschwasser1 EL
gemahlene Mandeln300 gr
Semmelbrösel100 gr
Sauerkirschen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb,Zucker,Vanillezucker,Bittermandelaroma,Zimt und Kirschwasser sehr schaumig schlagen. Mandeln und Semmelbrösel mit dem Eischnee unter den Teig heben. Teig auf ein Blech streichen und mit den abgetropften Sauerkirschen belegen.

    2.Im Backofen bei 170 grad ca 40-45 Min backen. Mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mandeln-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich