1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel

Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebeln2
Mozzarella200 Gramm
Tomaten600 Gramm
Olivenöl2 EL
Basilikum½ Topf
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite ca. 2 min. anbraten herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum waschen trocken tupfenund bis auf etwas zum garnieren klein schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, und mit den Tomaten im Bratfett schwenken, Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch und Tomaten - Zwiebel - Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, über den Auflauf verteilen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich