Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Mozzarella | 200 Gramm |
Tomaten | 600 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | ½ Topf |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite ca. 2 min. anbraten herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum waschen trocken tupfenund bis auf etwas zum garnieren klein schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, und mit den Tomaten im Bratfett schwenken, Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch und Tomaten - Zwiebel - Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, über den Auflauf verteilen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel“