Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebeln2
Mozzarella200 Gramm
Tomaten600 Gramm
Olivenöl2 EL
Basilikum½ Topf
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite ca. 2 min. anbraten herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum waschen trocken tupfenund bis auf etwas zum garnieren klein schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, und mit den Tomaten im Bratfett schwenken, Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Fleisch und Tomaten - Zwiebel - Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, über den Auflauf verteilen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Gratinierte Putenschnitzel