1. Home
  2. Rezept
  3. Tandorihähnchen

Tandorihähnchen

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 Gramm
Tandoripaste1 Teelöffel
Buttermilch200 ml
Ananas in Stücken und Saft200 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Sahne, süß300 ml
Salz Pfeffer Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Tandoripaste mit der Buttermilch gut verrühren und die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust dazugeben und 3 Stunden marenieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig andünsten .Fleisch aus der Marinade nehmen abtupfen und dazugeben braten bis es eine schöne Farbe hat.Mit den Ananas-saft und der Sahne ablöschen ud würzen.

    3..Wer es sehr scharf mag kann von der Marinade noch etwas dazugeben . Wir haben Nudeln dazu gegessen.,geht aber auch mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tandorihähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich