Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Tandoripaste | 1 Teelöffel |
Buttermilch | 200 ml |
Ananas in Stücken und Saft | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sahne, süß | 300 ml |
Salz Pfeffer Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Tandoripaste mit der Buttermilch gut verrühren und die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust dazugeben und 3 Stunden marenieren.
2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig andünsten .Fleisch aus der Marinade nehmen abtupfen und dazugeben braten bis es eine schöne Farbe hat.Mit den Ananas-saft und der Sahne ablöschen ud würzen.
3..Wer es sehr scharf mag kann von der Marinade noch etwas dazugeben . Wir haben Nudeln dazu gegessen.,geht aber auch mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tandorihähnchen“