Räucherfischsalat

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert 1
Räucherlachs 3 Scheiben
Krabben etwas
Tomaten 3
Eisbergsalat etwas
Zwiebel 1
Dressing etwas
Sahne etwas
Dill tiefgefroren etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
839 (200)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Die Makrele filitieren und in Stücke schneiden den Lachs klein schneiden zusammen mit den Krabben zu der Makrele geben.

2.Die Tomaten vierteln die Zwiebel und den Salat klein schneiden mit dem Fisch mischen

3.Sahne Dill Pfeffer und Merretich verrühren und über den Salat geben und mischen

4.Bei uns gab es Pellkartoffeln dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherfischsalat“