Kürbis-Tomatensalat

Rezept: Kürbis-Tomatensalat
Aus meiner Erlebnisküche :)))
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Aus meiner Erlebnisküche :)))
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Mini Patisson
6
Strauchtomaten klein
4
Perillablätter (auch Sesamblatt genannt)
1
Meerrettichblatt mit Stängel
1
Lauchzwiebelstange
50 Milliliter
Kokosmilch
0,5
Limettensaft
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kürbis-Tomatensalat

1
Den Patisson gründlich abwaschen. Vom grünen Stängel befreien und in kleine Stücke schneiden. Man kann den Mini Patisson mit Schale und Kernen essen.
2
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
4
Perillablätter kleinschneiden. Das sollte einen Esslöffel ergeben.
5
Ein Stück vom Meerrettichblatt und 2 cm von dem Stängel klein schneiden.
6
Alle Zutaten miteinander vermischen.
7
Die Kokosmilch mit dem Limettensaft und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über den Salat geben.
8
Ich habe das Gemüse auf dem Markt von meiner Bio Bäuerin gekauft :))
9
Perilla gibt es auch in asiatischen Lebensmittelgeschäften. Perilla schmeckt leicht nach Minze mit einem Hauch von Koriander. Es hat einen leichten scharfen Nachgeschmack.

KOMMENTARE
Kürbis-Tomatensalat

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Das ist genau meine Linie :-) Danke für diese Inspiration ;-))) Liebe Grüße manu
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Stelle ich mir total lecker vor, toll gemacht! 5* und LG
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Ein schöner Salat, da würde ich gern mitesses
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Eine einzigartige Verbindung. LG tina
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein feines Salätchen. LG Brigitte

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