Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Zucchini | 3 |
Feta | 200 g |
eingelegte Paprika | 100 g |
Rosmarin, Thymian, Oregano frisch | EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 7 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen...Stielende nicht abschneiden.... Zucchini der Länge nach dreimal bis kurz vor dem Stielende einschneiden.
2.Feta und Paprika je in 9 Streifen schneiden..
3.jeweils einen Fetastreifen und ein Paprikastück zwischen die Zucchinischnitte stecken.
4.Rosmarin, Thymian und Oregano feine hacken...
5.Knoblauch durch eine Presse drücken.....
6.alles mit 5 El Öl und Pfeffer verrühren und die Zucchini damit bestreichen.... mind. 30 min. ziehen lassen.
7.Ofen-Grill ( 250 Grad ) vorheizen und die Zucchinifächer 20min. grillen...... leeeecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Fächer Mal anders“