Grießbrei mit Apfel und Birnen (WW PP 6 )

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel 1 Stück
Birnen 2 Stück
Weichweizengrieß 4PP 45 Gramm
fettarme Milch 1PP 125 ml
Wasser 175 ml
Zimt 0,5 TL
Bourbon-Vanillezucker 1PP 1 Päckchen
Süßstoff oder Zucker nach Geschmack etwas
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Wasser, Vanillezucker, Zimt, Zucker und Salz aufkochen. Den Grieß einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. Dann den Topf vom Kochfeld nehmen, den Deckel drauf und ziehen lassen biss es einen weichen Brei ergibt.

2.Inzwischen den Apfel und die Birnen in mundgerechte kleine Stücke schneiden.

3.Den warmen Grießbrei über das Obst geben und je nach Geschmack warm oder kalt servieren.

4.Wer es ganz warm möchte kann das Obst noch für 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen, bevor der Grieß drüberkommt, es wird dann auch weicher. Ich nehme gerne auch gemahlene Vanille statt Vanillezucker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei mit Apfel und Birnen (WW PP 6 )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießbrei mit Apfel und Birnen (WW PP 6 )“