1. Home
  2. Rezept
  3. Grießbrei mit Apfel und Birnen (WW PP 6 )

Grießbrei mit Apfel und Birnen (WW PP 6 )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1 Stück
Birnen2 Stück
Weichweizengrieß 4PP45 Gramm
fettarme Milch 1PP125 ml
Wasser175 ml
Zimt½ TL
Bourbon-Vanillezucker 1PP1 Päckchen
Süßstoff oder Zucker nach Geschmack etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit dem Wasser, Vanillezucker, Zimt, Zucker und Salz aufkochen. Den Grieß einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. Dann den Topf vom Kochfeld nehmen, den Deckel drauf und ziehen lassen biss es einen weichen Brei ergibt.

    2.Inzwischen den Apfel und die Birnen in mundgerechte kleine Stücke schneiden.

    3.Den warmen Grießbrei über das Obst geben und je nach Geschmack warm oder kalt servieren.

    4.Wer es ganz warm möchte kann das Obst noch für 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen, bevor der Grieß drüberkommt, es wird dann auch weicher. Ich nehme gerne auch gemahlene Vanille statt Vanillezucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kirstie
    vom
    Profilbild von Kirstie

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei mit Apfel und Birnen (WW PP 6 )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich