Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Butter | 200 g |
Milch | 2 EL |
gehobelte Mandeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne in eine Schüssel geben ( Becher als Mass benutzen ),1 Becher Zucker,2 Becher Mehl,Backpulver und 3 Eier dazu geben alles verrühren.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 200 grad ca 30 min. backen.Nun den Mandelbelag zubereiten.In einem Topf 200g Butter,2 EL Milch ,1 Becher Zucker und die 200 g Mandeln erhitzen,
2.bis die Butter geschmolzen ist. Nun die Masse auf dem heißen Kuchen verteilen und weitere ca 15 min. backen. Diesen Kuchen backen auch Kinder gerne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Schneller Butterkuchen“