1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Speck-Kuchen

Lauch-Speck-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1
Stangen Lauch2
Zwiebeln2
Speck gewürfelt200 g
Schmand200 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Schnittlauch etwas
Majoran etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Form mit Blätterteig auslegen

    2.Den Speck in einer Pfanne auslassen Die Zwiebel und den Lauch in Ringe schneiden Die Zwiebel zum Speck geben kurz dünsten dann den Lauch dazugeben und auch kurz dünsten Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Blätterteig geben.

    3.Den Schmand mit Salz,Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Majoran und Schnittlauch verrühren Und auf der Lauchmasse verteilen den Käse darüber streuen

    4.Backzeit 30 Min Temperatur 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Speck-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich