Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 |
Stangen Lauch | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Speck gewürfelt | 200 g |
Schmand | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Majoran | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Form mit Blätterteig auslegen
2.Den Speck in einer Pfanne auslassen Die Zwiebel und den Lauch in Ringe schneiden Die Zwiebel zum Speck geben kurz dünsten dann den Lauch dazugeben und auch kurz dünsten Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Blätterteig geben.
3.Den Schmand mit Salz,Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Majoran und Schnittlauch verrühren Und auf der Lauchmasse verteilen den Käse darüber streuen
4.Backzeit 30 Min Temperatur 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Lauch-Speck-Kuchen“