Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen-oder Hasenrücken | 1 Stück |
Öl | etwas |
Schinken roh | 3 Scheiben |
Salz | 1 Prise |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3213 (768)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett85,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3213 (768)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett85,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch säubern und trocknen, mit Öl einpinseln und mit Schinken umwickeln, mit der Innenseite auf den geölten Rost legen, in den vorgeheizten Grill schieben und bei 250 Grad jede Seite ca 20 min grillen
2.zum Schluß würzen, zur Soße den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und abschmecken, evt. mit Mehl andicken TIPP:mit Kartoffelbrei und Rotkohl anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Hasenrücken“