Zutaten für 2 Personen
Chilimaultaschen aus dem Kühlregal | 300 g |
Schinken | 60 g |
Lauch | 100 g |
Petersilie kraus frisch | 5 EL |
Ingwer gehackt | 3 EL |
Peperoni | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Orange | 1 große |
Kochsahne - Cremefine | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizakäse geraspelt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden, fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, grobe Stengel abzupfen und krause Blätter fein hacken. Orange halbieren, auspressen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschen und Schinken darin ca. 5 Minuten anbraten. Lauch, Ingwer, Petersilie und Peperoni untermischen und weitere 3-4 Minuten weiterbraten. Paprikastreifen unterheben und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig...auf Tellern anrichten und mit Käse bestreuen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Chilimaultaschen mit buntem Gemüse“