1. Home
  2. Rezept
  3. Chilimaultaschen mit buntem Gemüse

Chilimaultaschen mit buntem Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilimaultaschen aus dem Kühlregal300 g
Schinken60 g
Lauch100 g
Petersilie kraus frisch5 EL
Ingwer gehackt3 EL
Peperoni1 grüne
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Orange1 große
Kochsahne - Cremefine4 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pizakäse geraspelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden, fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, grobe Stengel abzupfen und krause Blätter fein hacken. Orange halbieren, auspressen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschen und Schinken darin ca. 5 Minuten anbraten. Lauch, Ingwer, Petersilie und Peperoni untermischen und weitere 3-4 Minuten weiterbraten. Paprikastreifen unterheben und kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig...auf Tellern anrichten und mit Käse bestreuen...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chilimaultaschen mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich