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Putenrollen mit Phantasie-Fülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Fülle etwas
Brunch Athen Feta Olive½ Becher
Tomate1
Oliven scharz und grün etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Kräutermischung TK italienisch etwas
Kochschinken4 Scheiben
Zucchini Streifen etwas
Rucola etwas
Für die Sauce etwas
Ansatz vom Braten etwas
Weißwein etwas
Brunch Athen etwas
Sahne etwas
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Brunchmasse herstellen dazu den Brunch in eine Schüssel geben. Die Oliven entkernen klein schneiden, und einen Teil zum Brunch geben. Die Tomaten würfeln zum Brunch geben und verrühren, das ganze mit Salz,Pfeffer,Chili, Knoblauch und Kräutern würzen verrühren. Dann die Masse abschmecken VORSICHT die ist so gut das man am liebsten alles auf essen würde Würde sich auch zum dippen oder als Beilage zu Grillkartoffeln eignen

    2.Von der Zucchini mit dem Sparschäler Streifen abschneiden Die Schnitzel klopfen

    3.Auf die Schnitzel eine Scheibe Schinken legen darauf zwei Streifen Zucchini. Dann etwas von der Brunchmasse und darauf etwas Rucola Das ganze zusammenrollen und mit einen Garn umwickeln

    4.Die Rollen mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten Die Rollen aus der Pfanne nehmen in ein Form geben. Und für 30 Min bei 170 Grad im Ofen garen

    5.Die Rollen aus der Form nehmen und warm stellen. Den Sud in eine Pfanne geben mit Wein aufgießen und Reduzieren lassen. Dann die restlichen Oliven und etwas Sahne dazugeben kurz ziehen lassen und noch etwas vom Brunch einrühren Ich hab sie nicht mehr gewürzt die ist so lecker da hätte ich mich reinlegen können

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    Rezept von Z****e
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