Kringel

Rezept: Kringel
6
01:00
2
1946
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
250 g
Mehl
1 Tasse
Wasser
1
Eigelb
100 g
Hagelzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
29,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kringel

ZUBEREITUNG
Kringel

1
Mehl, Butter und Wasser mit einem Holzlöffel zusammenrühren, der Teig muß richtig geschlagen werden. 1 Tag stehen lassen, wieder kräftig durchrühren und einen Tag ruhen lassen. Am dritten Tag durchkneten, ausrollen, Ringe ausstechen ( Plätzchen gehen leichter) und mit Eigelb besteichen und mit Hagelzucker bestreuen. Schmeckt auch mit Käse betreut zum Wein
2
Bei 200°C ca 10 Min. backen.

KOMMENTARE
Kringel

Benutzerbild von luna777
   luna777
Die werd ich sowohl mit Hagelzucker als auch mit Käse versuchen, 5* und LG Maria
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das sieht toll aus 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Kringel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung