Zutaten für 3 Personen
Ricotta | 400 Gramm |
Cannelloni | 15 Stk. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Parmesan geraspelt | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | 1 ½ Bund |
Pfeffer, Salz, Zucker, Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
2.Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter klein schneiden
3.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und im Öl glasig dünsten , mit den Dosentomaten ablöschen und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen
4.1/3 vom Basilikum in die Soße geben und mit 1Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken
5.Ricotta mit dem Eiweiß, 100 Gramm Parmesan und dem restlichen Basilikum glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Masse anschließend in die Canneloniröllchen füllen
6.Die gefüllten Canneloniröllchen in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Tomatensoße übergießen
7.Die Mozzarellascheiben und den restlichen Parmesan darüber verteilen und alles im Backofen bei 220 Grad goldbraun überbacken (ca. 30 Minuten)
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vom
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