1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelratatouille mit Hähnchenbrust

Spargelratatouille mit Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel weiß125 gramm
Tomate1
Paprika gelb1
etwas Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 Stiel
Zucchini100 gramm
Oel1 TL
Wasser150 ml
Sauce Hollandaise fettarm1 Beutel
Hähnchenbrustfilet1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, Enden abschneiden und Stangen dritteln. In Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

    2.Zucchini und Paprika würfeln und in Öl ca. 5 Minuten braten, leicht salzen und pfeffern, herausnehmen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Spargel rausnehmen. 100 ml Spargelwasser mit Wasser in den Topf geben.

    3.Sauce Hollandaise einrühren, unter Rühren aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen. Spargel, Paprika, Zucchini, Tomate und Basilikum zugeben. Hähnchenbrustfilet aufschneiden und mit dem Spargelratatouille servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelratatouille mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich