Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel weiß | 125 gramm |
Tomate | 1 |
Paprika gelb | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Stiel |
Zucchini | 100 gramm |
Oel | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Sauce Hollandaise fettarm | 1 Beutel |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen, Enden abschneiden und Stangen dritteln. In Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.
2.Zucchini und Paprika würfeln und in Öl ca. 5 Minuten braten, leicht salzen und pfeffern, herausnehmen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Spargel rausnehmen. 100 ml Spargelwasser mit Wasser in den Topf geben.
3.Sauce Hollandaise einrühren, unter Rühren aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen. Spargel, Paprika, Zucchini, Tomate und Basilikum zugeben. Hähnchenbrustfilet aufschneiden und mit dem Spargelratatouille servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargelratatouille mit Hähnchenbrust“