Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Kabeljaufilet | 600 gr. |
Butter | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Estragonzweig | 2 |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Spargel weiß | 600 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen, anschließen abpellen und längs in Spalten schneiden. Den Spargel (wenn frisch) abbrausen, schälen, Enden entfernen, Stangen in Stücke teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Wenn der Spargel bereits geschält als TK-Ware erhältlich ist, auftauen und entsprechend garen. Erbsen hinzufügen, weitere 3 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Kartoffeln in 2 EL Butter langsam goldlbraun braten. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden. 1 EL Butter und Öl erhitzen, Kabeljau von beiden Seiten ca. 4 Min. darin braten. Soße laut Anleiteun erwärmen. Einige blätter Estragon an die Seite legen. Den Rest fein schneiden und unter die Soße ziehen. Spargelgemüse kurz in 1 EL Butter erhitzen. Dann alles anrichten und mit Estragonblättern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Kabeljaufilet auf Estragonsoße“