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Fisch: Kabeljaufilet auf Estragonsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Kabeljaufilet600 gr.
Butter4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl2 EL
Öl1 EL
Estragonzweig2
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Spargel weiß600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, anschließen abpellen und längs in Spalten schneiden. Den Spargel (wenn frisch) abbrausen, schälen, Enden entfernen, Stangen in Stücke teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Wenn der Spargel bereits geschält als TK-Ware erhältlich ist, auftauen und entsprechend garen. Erbsen hinzufügen, weitere 3 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Kartoffeln in 2 EL Butter langsam goldlbraun braten. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden. 1 EL Butter und Öl erhitzen, Kabeljau von beiden Seiten ca. 4 Min. darin braten. Soße laut Anleiteun erwärmen. Einige blätter Estragon an die Seite legen. Den Rest fein schneiden und unter die Soße ziehen. Spargelgemüse kurz in 1 EL Butter erhitzen. Dann alles anrichten und mit Estragonblättern garnieren.

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