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Fagiolini alla Genovese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zarte grüne Bohnen, z. B. Tk Princess Bohnen600 Gramm
glatte Petersilie1 Bd
eingelegte Sardellenfilets4 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Olivenöl4 El
Butter1 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. 4 Sardellenfilets kurz abspülen und trocknen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, Petersilie und Sardellen ebenfalls fein hacken. Alles mischen.

    2.Olivenöl erhitzen, Butter dariin schmelzen lassen, Sardellenmischung dazugeben und bei milder Hitze unter rühren andünsten. Abgetropfte Bohnen hinzufügen, untermischen und fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Vorzüglich als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Steaks, Lammkoteletts, Geflügel, probiert es einfach mal aus. Guten Appetit

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    Rezept von dedel63
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