1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee mit Spaghetti

Haschee mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Soßenbinder dunkel1 Päckchen
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Paprika rot je nach Größe½ Stk.
Öl zum anbraten3 Esslöffel
Spaghetti250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Flachen Topf mit dem Öl heiß werden lassen,Hackfleisch hinein geben und krümelig anbraten,Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit dünsten.Mit Salz ,Pfeffer und Parikapulver würzen und mit Wasser ablöschen.Nicht zuviel nehmen,so dass das Fleisch etwas mit Wasser bedeckt ist.Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochenlassen und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.Vor dem servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Spaghetti kochen wir wie gewohnt in Salzwasser bißfest gar,abschütten und zu der Hackfleischsoße reichen.Ich reiche dazu noch einen Salat und geriebenen Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich