Pommes Frittes

Rezept: Pommes Frittes
1
2
621
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 dicke
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pommes Frittes

Bratkartoffeln
Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Pommes Frittes

Die Kartoffeln schällen waschen und in ein Küchentuch trocknen.Dan die Kartoffeln in stifte schneiden.Die Friteusse auf 160 grad einschalten und die Fritten darin etwa 5 min vorbacken.Dan die Friteusse auf 190 grad setzen und die Pommes Frittes darin 3 bis 4 min schön braun backen.In eine schüssel geben und mit Salz bestreuen.

KOMMENTARE
Pommes Frittes

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle sterne von Amerika
Benutzerbild von itala
   itala
auch das muss gelernt sein .schòne idee so ein rezept einzu stellen LG5*********

Um das Rezept "Pommes Frittes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung