Nuss-Nougat-Pralinen

1 Std leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Nougat 200 gr
Kuvertüre Vollmilch 50 gr
weiße Kuvertüre 75 gr
Pralinenförmchen etwas

Zubereitung

1.Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad erhitzen. Und den Boden der Förmchen damit ausfüllen.

2.50 gr Weiße Kuvertüre und Nougat im Wasserbad verflüssigen und mit einander mischen. Mit dem Spritzbeutel in die ausgekühlten Förmchen spritzen. Fest werden lassen.

3.Mit der restlichen weißen Kuvertüre verzieren. Ist mir zwar nicht sonderlich gut geglückt , aber wie gesagt es war mein erstes Mal :-)))

4.Bilder sind hochgeladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pralinen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Nougat-Pralinen“