1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Spiegelei - Pizza

Hack - Spiegelei - Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebeln125 g
gemischtes Hackfleisch600 g
Eier5
Senf1 TL
getrocknete Kräuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Zucker½ EL
Tomatenmark1 EL
stückige Tomaten100 g
Frühstücksspeck4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel reiben, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und 1 Zwiebel fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Hack, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Senf, 1 EL Kräuter, geriebene Zwiebel sowie Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 4 rund Fladen ( ca. 12 cm Durchmesser ) formen. Auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 175 C ca. 25 Minuten backen.

    3.Zwiebelringe im Öl in einer Pfanne glasig dünsten und herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratöl glasig dünsten und mit Zucker bestreuen. Tomatenmark und 1 EL Kräuter mit anschwitzen. Die Tomaten zugießen, ca. 8 Minuten köcheln und abschmecken.

    4.Soße auf dem Fleisch verteilen, Mulde eindrücken und die Zwiebelringe und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Je 1 Ei in die Mulden schlagen und 15 - 18 Minuten backen. Speck auslassen und auf die Pizzen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Spiegelei - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich