Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln | 125 g |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Eier | 5 |
Senf | 1 TL |
getrocknete Kräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucker | ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
stückige Tomaten | 100 g |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel reiben, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und 1 Zwiebel fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Hack, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Senf, 1 EL Kräuter, geriebene Zwiebel sowie Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 4 rund Fladen ( ca. 12 cm Durchmesser ) formen. Auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 175 C ca. 25 Minuten backen.
3.Zwiebelringe im Öl in einer Pfanne glasig dünsten und herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratöl glasig dünsten und mit Zucker bestreuen. Tomatenmark und 1 EL Kräuter mit anschwitzen. Die Tomaten zugießen, ca. 8 Minuten köcheln und abschmecken.
4.Soße auf dem Fleisch verteilen, Mulde eindrücken und die Zwiebelringe und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Je 1 Ei in die Mulden schlagen und 15 - 18 Minuten backen. Speck auslassen und auf die Pizzen legen.
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vom
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