Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 200 g |
Schmand | 50 g |
Honig | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Sahne | 125 g |
TK-Himbeeren | 100 g |
Nussnougatcreme | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Joghurt, Schmand, Honig, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. In eine gefrierfeste Form geben und in den Gefrierschrank geben, dabei gelegentlich durchrühren und leicht anfrieren lassen.
2.Die TK-Himbeeren unter die leicht gefrorene Joghurtcreme rühren. Eine Muffinform mit 4 Papierförmchen auslegen.
3.Die Nussnougatcreme in einem kleinen Topf leicht erwärmen und die Hälfte davon in die Förmchen geben. Das Eis darauf geben, leicht verstreichen und die restliche Nussnougatcreme als Tupfen obenauf setzen.
4.Die Muffins wieder ins Gefrierfach stellen und vollständig erkalten lassen.
5.Zum Servieren eventuell mit Himbeersirup und etwas Melisse dekorieren.
6.Man kann natürlich auch jede andere TK-Frucht nehmen...
7.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „EIS Joghurteis-Muffins“