1. Home
  2. Rezept
  3. EIS Joghurteis-Muffins

EIS Joghurteis-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt200 g
Schmand50 g
Honig2 EL
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Pckg.
Sahne125 g
TK-Himbeeren100 g
Nussnougatcreme6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Joghurt, Schmand, Honig, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. In eine gefrierfeste Form geben und in den Gefrierschrank geben, dabei gelegentlich durchrühren und leicht anfrieren lassen.

    2.Die TK-Himbeeren unter die leicht gefrorene Joghurtcreme rühren. Eine Muffinform mit 4 Papierförmchen auslegen.

    3.Die Nussnougatcreme in einem kleinen Topf leicht erwärmen und die Hälfte davon in die Förmchen geben. Das Eis darauf geben, leicht verstreichen und die restliche Nussnougatcreme als Tupfen obenauf setzen.

    4.Die Muffins wieder ins Gefrierfach stellen und vollständig erkalten lassen.

    5.Zum Servieren eventuell mit Himbeersirup und etwas Melisse dekorieren.

    6.Man kann natürlich auch jede andere TK-Frucht nehmen...

    7.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „EIS Joghurteis-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich