1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit gefülltem Brot

Suppe mit gefülltem Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch250 g
Parmaschinken60 g
Ei1 GR L
Petersilie gehackt2 EL
Parmesankäse, gerieben40 g
Salz½ TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butter g
Kochende Fleischbrühe1 ½ l
Kastenweißbrot in Scheiben geschnitten1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch und Schinken ganz fein hacken .Ei , Salz , eine Prise Pfeffer , die Petersilie und 1 EL Parmesankäse hinzufügen und alles zu einer glatten Mischung verrühren.

    2.Mit einer Ausstechform von etwa 4 cm Durchmesser runde Scheiben aus den Brotscheiben ausstechen; die Hälfte davon mit der Hühnerfleisch- Mischung bestreichen, die andere Hälfte darauflegen. Die Ränder der gefüllten Brotscheiben fest zusammendrücken.

    3.30 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten . Nach Bedarf mehr Butter hinzufügen.

    4.Die gefüllten Brotscheiben in tiefe Suppenteller verteilen und die kochende Fleischbrühe darüberschöpfen. Den restlichen Parmesankäse getrennt dazu reichen. Guten Appetit !

    5.PS.:Zum Ausstechen des Brotes nahm ich leere Teelichtförmchen :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit gefülltem Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich