Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch | 250 g |
Parmaschinken | 60 g |
Ei | 1 GR L |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesankäse, gerieben | 40 g |
Salz | ½ TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Butter | g |
Kochende Fleischbrühe | 1 ½ l |
Kastenweißbrot in Scheiben geschnitten | 1 kl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch und Schinken ganz fein hacken .Ei , Salz , eine Prise Pfeffer , die Petersilie und 1 EL Parmesankäse hinzufügen und alles zu einer glatten Mischung verrühren.
2.Mit einer Ausstechform von etwa 4 cm Durchmesser runde Scheiben aus den Brotscheiben ausstechen; die Hälfte davon mit der Hühnerfleisch- Mischung bestreichen, die andere Hälfte darauflegen. Die Ränder der gefüllten Brotscheiben fest zusammendrücken.
3.30 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten . Nach Bedarf mehr Butter hinzufügen.
4.Die gefüllten Brotscheiben in tiefe Suppenteller verteilen und die kochende Fleischbrühe darüberschöpfen. Den restlichen Parmesankäse getrennt dazu reichen. Guten Appetit !
5.PS.:Zum Ausstechen des Brotes nahm ich leere Teelichtförmchen :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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