Cheesecake mit Beeren

2 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse 125 gr.
Butter 100 gr.
------------------------------------ etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 750 gr.
Zucker 125 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 5 EL
Eier 4
Eigelb 1
Saure Sahne 75 gr.
-------------------------------------- etwas
Apfelsaft 500 ml
Puddingpulver Vanille 1 Päckchen
Zucker 2 EL
---------------------------------------- etwas
Beeren 300 gr.

Zubereitung

1.Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksen mischen. Eine Springform (ich hab eine 28 genommen) leicht einfetten und die Kekse auf dem Boden drücken. 30min in den Kühlschrank stellen.

2.Die nähsten 7 Zutaten zu einer Masse verrühren und in die Springform füllen. Im vorgeheiztem Backofen 1 1/4 Stunde backen (Umluft 150)

3.2 EL Apfelsaft mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen und den Pudding zubereiten. Kuchen mit Pudding und Beeren servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake mit Beeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheesecake mit Beeren“