1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Gurkensalat

Bratkartoffeln mit Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
Wiener Würstchen4 Stück
Eier Freiland2 Stück
Tomate frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 mittelgross
Kümmel½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer4 Prise
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Wiener längs halbieren und in Scheiben schneiden sowie die Zwiebel und die Tomaten würfeln. In einer ausreichend großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Wurststückchen anbraten, dann die Zwiebeln mitbraten und wenn diese zu bräunen beginnen, die Kartoffelscheiben dazugeben.

    2.Den Kümmel grob zerstoßen (giebt das Aroma besser ab) und dazugeben. Jetzt die Butter untermischen und wenn die Kartoffeln die richtige Bräune haben die Tomatenwürfel beigeben. Wenn alles schön heiß ist die gequirlten Eier einrühren und unter ständigem rühren weiterbraten bi sie gestockt sind. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

    3.Dazu essen wir selbstgemachten Gurkensalat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich