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Putenmedaillons in Jägersosse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Medaillons oder Putenbrust500 gr
Champignons1 Dose
Scheiben Chesterkäse6
Saure Sahne oder Schmand1 Becher
Süße Sahne1 Becher
Jägersosse1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen,dabei auf beiden Seiten etwas überstehen lassen,so dass man hinterher die Auflaufform ganz abdecken kann..Das Fleisch in die Form legen und mit Käse bedecken....

    2.Die Champignons abschütten und darüber verteilen..Dann die saure Sahne ( oder Schmand ) mit der Schlagsahne und der Jägersosse vermischen und in die Form geben.....Alles mit der Alufolie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen...

    3.Am nächsten Tag für 45 Minuten bei 180 bis 200 Grad abgedeckt in den Backofen........................... Die Alufolie entfernen.. Dann weitere 15 Minuten garen

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