Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Medaillons oder Putenbrust | 500 gr |
Champignons | 1 Dose |
Scheiben Chesterkäse | 6 |
Saure Sahne oder Schmand | 1 Becher |
Süße Sahne | 1 Becher |
Jägersosse | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen,dabei auf beiden Seiten etwas überstehen lassen,so dass man hinterher die Auflaufform ganz abdecken kann..Das Fleisch in die Form legen und mit Käse bedecken....
2.Die Champignons abschütten und darüber verteilen..Dann die saure Sahne ( oder Schmand ) mit der Schlagsahne und der Jägersosse vermischen und in die Form geben.....Alles mit der Alufolie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen...
3.Am nächsten Tag für 45 Minuten bei 180 bis 200 Grad abgedeckt in den Backofen........................... Die Alufolie entfernen.. Dann weitere 15 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons in Jägersosse“