Salami - Sahne - Sauce

20 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 10 g.
Zwiebel gehackt 1 kl.
Cremefine 100 ml.
Tomatenmark 1 Eßl.
Ajwa 1 Teel.
Scheibletten 2 Stück
Salami in Streifen 40 g.
Nudeln 100 g.
Bärlauchspray etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2049 (490)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
47,7 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in heißer Butter anbraten, mit Cremefine ablöschen, Scheibletten, Tomatenmark und Ajwa in der Sauce auflösen.

2.Nudeln abkochen und abschütten, einen Teller mit Bärlauchspray besprühen, Nudeln auf den Teller geben, Salami über die Nudeln machen und die Sauce darüber machen, wer möchte macht noch Parmesan darüber.

3.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Salami - Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salami - Sahne - Sauce“