Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 10 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Cremefine | 100 ml. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Ajwa | 1 Teel. |
Scheibletten | 2 Stück |
Salami in Streifen | 40 g. |
Nudeln | 100 g. |
Bärlauchspray | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2049 (490)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
47,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in heißer Butter anbraten, mit Cremefine ablöschen, Scheibletten, Tomatenmark und Ajwa in der Sauce auflösen.
2.Nudeln abkochen und abschütten, einen Teller mit Bärlauchspray besprühen, Nudeln auf den Teller geben, Salami über die Nudeln machen und die Sauce darüber machen, wer möchte macht noch Parmesan darüber.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Salami - Sahne - Sauce“
Rezept bewerten: