Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gramm |
dünne Putensteaks | 8 |
Öl | 2 EL |
gemahlenen Pfeffer Salz , | etwas |
Salbeiblätter | 16 |
Cremefine zum verfeinern | 2 EL |
geriebenen Emmentaler Käse | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit der Schale im Salzwasser 20min. garen,auskühlen lassen ,pellen und in scheiben schneiden.Backofen vorheizen bei 200grad.Die Putensteaks in einer Pfanne im ÖL von jeder Seite 3min. braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.Die Kartoffelscheiben und Salbeiblätter fächerartig auf den Steaks verteilen.Cremefine draufstreichen und mit dem Käse bestreuen und bei 180 grad ca.18min überbacken .Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Überbackene Putensteaks mit Kartoffelkruste“