1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putensteaks mit Kartoffelkruste

Überbackene Putensteaks mit Kartoffelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gramm
dünne Putensteaks8
Öl2 EL
gemahlenen Pfeffer Salz , etwas
Salbeiblätter16
Cremefine zum verfeinern2 EL
geriebenen Emmentaler Käse100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale im Salzwasser 20min. garen,auskühlen lassen ,pellen und in scheiben schneiden.Backofen vorheizen bei 200grad.Die Putensteaks in einer Pfanne im ÖL von jeder Seite 3min. braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.Die Kartoffelscheiben und Salbeiblätter fächerartig auf den Steaks verteilen.Cremefine draufstreichen und mit dem Käse bestreuen und bei 180 grad ca.18min überbacken .Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putensteaks mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich