Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gefrorene garnelen | 500 g |
| butter | 2 el |
| weiswein | 6 el |
| zitronensaft | 2 el |
| Zucker | 1 prise |
| salz | 1 prise |
| speisestärke | 1 el |
| creme fraiche | 2 el |
| dill gehackt | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1. garnelen auftauen in eine kasserolle geben und mit der butter bei 600 watt 1 minute zerlassen. wein,zitronensaft,zucker,salz und speisestärke gut verrühren und 3 minuten bei 600 watt garen. dann die zerlassenen garnelen dazufügen und 5 minuten bei 600 watt erhitzen.
2. danach den creme fraich unterheben und mit dem gehacktem dill bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom

















Kommentare zu „garnelen in weisweinsoße“